Kamis, 19 September 2019

Jasa Gambar Arsitek Design 3D Ruko

Pagi pak, Mau tanya untuk membuat gambar 3 D dari Ruko 3.5 lantai berapa biaya dan cara bayarnya serta data gambar apa yang dibutuhkan? Mohon infonya. Iya pak, untuk gambar 3d ruko dibutuhkan data sketsa denah tidak perlu bagus yang penting bisa dibaca dan ukurannya jelas, serta foto lokasi, gambar yang disuka atau refrensi, kalo ada, kemudiam kebutuhan ruangannya apa aja. Biaya design untuk exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi bisa 2x free. Kirim saja data2nya, biar dapat segera diproses, nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya desainnya.

Selasa, 10 September 2019

Desain renovasi ruko menjadi toko buku alat tulis elektronik indomart

Saya ada ruko lama yang mau di renovasi, bisa bantu dibuatkan gambar minimalis seperti alfamart atau indomart itu konsepnya gambar biar orang punya image khusus gampang dkenal pada toko buku,alat tulis dan elektronik. Font nama toko tolong diganti jangan seperti yang lama yang ada di foto. Rangka kontruksi reklame samping kiri pake tiang 10"inch double tiang, sistem strouss dan plandes plat 0,5mm □ 40x40cm rangka bilboard hollow 4x4 dan siku 4x4 tlg media reklamenya dikasih list acp composit panel, kalau bisa maen variasi warna yg terang mas seperti gambar ini. Gambar lisplang asus juga diganti seperti itu apa udah dibikin dan frame bilboard juga dikasih frame keliling dari composit panel. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain ruko 3d sesuai permintaan klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar 3d ruko sesuai keinginan anda.

Jumat, 30 Agustus 2019

Jasa desain bangunan ruko tiang pancang

Salam kenal pak Arusha, gambar 3D untuk 2 view bangunan ruko 3 lantai pakai tiang pancang, karena pondasi lebih rendah dari jalan raya, berapa biayanya? Biaya desain 3d 550rb/view eksterior, total biaya 2 view 1,1juta, revisi 2x free perviewnya. Melalui blog ini, Anda bisa mendapatkan desain exterior ruko yang berkualitas dengan harga yang murah. Kami sudah terbiasa membuat desain ruko dua lantai minimalis, desain ruko di lahan sempit,desain ruko dan kost, desain ruko untuk cafe, desain rumah gandeng ruko, desain ruko hotel, desain ruko jadi hotel, desain ruko industrial, dan lain lain. Kami Arusha Desain memberikan solusi bagi anda yang ingin membuat atau merenovasi ruko menjadi lebih menarik, modern, berkelas. Terlampir contoh view rendering ruko yang pernah kita buat.

Rabu, 21 Agustus 2019

Jasa design hotel ruko mall club house minimalis

Selamat malam Mas Arusha, untuk buat masterplan mini kota mandiri. Bisa nggak dan brp harganya? Iya, bisa pak, Luasannya berapa lalu yg dibutuhkan desain apa saja? masterplan 2d aaja atau sampai desain 3d unit rumah dan fasilitasnya? Luas 60-100 Ha, 3D unit rumah + fasilitas mall kecil, Niaga ruko, sekolah, club house. Biaya paket desain 5jt produk gmbar, Denah+3d rumah, Denah+3d club house, Denah+3d ruko, Denah+3d mall, Masterplan kawasan, 3d kawasan. Atau 550rb/view eksterior untuk rumah,club,house,ruko, 750rb/view eksterior mall, 1,5jt/view kawasan keseluruhan 60-100ha, Desain 2d denah 200rb/gambar 2d Harga paket lebih murah jadinya pak. Anda tertarik dengan desain2 kami, segera WA ke no kami, 2-4hari sudah bisa lihat hasil. thanks.

Senin, 05 Agustus 2019

Jasa desain 3d ruko gambar lengkap 2d cad

Malam pak, mau tanya berapa biaya gambar ruko ukuran 10x5 pakai plat beton 2 lantai,terima kasih. Untuk biaya desain 1 view eksterior dan denah 2lantai 750 ribu. Atau gambar lengkap 1,2 juta dapatnya 1view eksterior, denah, tampak, potongan bangunan. Kami Arusha Desain menerima pembuatan desain baik interior maupun eksterior 3d segala konsep bangunan ruko, kantor, cafe, rumah, villa, restoran, warung makan, gudang, pabrik, rumah sakit, pesantren, taman kota, apartemen, gedung bertingkat, hotel dan lain lain. Terlampir contoh desain 3d ruko hotel yang pernah kita buat sesuai permintaan klien.